Privacy

Cerca Voli Low Cost Notizie riconosce l’importanza di tutelare la privacy e i diritti dell’Utente che utilizza il Sito Web e il Servizio del Motore di ricerca voli.

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.

Invitiamo gli Utenti a leggere attentamente le regole che applichiamo per la raccolta e il trattamento dei dati personali e per continuare a fornire un servizio soddisfacente

Informativa sul trattamento dei dati personali
Ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03) informiamo l’Utente che i dati personali comunicati e raccolti nell’ambito del processo di registrazione sono conservati e trattati dalla Cerca Voli Low Cost per le finalità elencate qui di seguito, in accordo colle modalità e finalità consentite dalla LPD.
La raccolta e il trattamento dei dati personali dell’Utente sono effettuate per finalità connesse alla corretta fornitura del Servizio (inclusa la fornitura ed invio all’Utente delle notizie, informazioni ed aggiornamenti su voli, viaggi ed offerte commerciali di Cerca Voli Low Cost e dei propri partner, anche via e-mail, telefono o SMS) e per la corretta esecuzione da parte di Cerca Voli Low Cost delle obbligazioni contrattuali verso l’Utente.

In particolar modo, la raccolta e il trattamento dei dati personali avviene colla finalità di dare accesso e consentire l’utilizzo del Servizio. Il trattamento per queste finalità avviene in modo manuale o elettronico, in relazione alle finalità per le quali i dati sono stati comunicati e raccolti e, comunque, ai sensi delle regole previste dalla LPD. L’Utente deve fornire dati personali veritieri e corretti ed aggiornati al fine di creare e gestire la relazione contrattuale con Cerca Voli Low Cost e per utilizzare il Servizio. L’Utente riconosce che nel caso in cui non fornisca dati personali veritieri, corretti ed aggiornati nell’ambito del processo di registrazione, la Cerca Voli Low Cost sarà impossibilitata a fornire il Servizio.

Policy sull’uso dei cookie

Ogni volta che utilizzi il nostro sito, Cerca Voli Low Cost potrebbe raccogliere informazioni attraverso i cookie. Queste informazioni sono utlizzate per fornirti un servizio ancora più personalizzato e per migliorare continuamente il nostro prodotto.
Tali informazioni sono di utilizzo esclusivo di Cerca Voli Low Cost e non saranno cedute a terze parti.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file composti da numeri e lettere che vengono memorizzati nel browser dell’utente quando visita un sito. Quando l’utente ritorna sul sito, il suo browser recupera e invia questi file a tale sito consentendo di mostrare così contenuti personalizzati ai visitatori.

Come Cerca Voli Low Cost utilizza i cookie?

Utilizziamo cookie durante l’intera durata della tua visita e cookie persistenti quando visiti il nostro sito più volte per:
– Offrirti un’esperienza personalizzata
– Finalità analitiche

I cookie sono essenziali perché ci permettono di distinguerti da altri utenti del nostro sito e ti consentono di utilizzare specifiche funzionalità di Cerca Voli Low Cost come:

Ricordare il tuo paese di provenienza e le impostazioni della lingua;
La selezione delle tue destinazioni;
Consultare la cronologia di navigazione.

Strumento di analisi

I cookie di analisi ci aiutano a migliorare il sito con un monitoraggio costante grazie al quale possiamo capire quali sono i link e le funzioni più utilizzate. Queste informazioni sono utilizzate per creare delle statistiche interne attraverso le quali possiamo inviduare le aree problematiche e di successo del nostro sito. Questi cookie svolgono un ruolo fondamentale nel fornirti continuamente un’esperienza personalizzata sul nostro sito.

Come puoi gestire i cookie?

Se decidi di non memorizzare i cookie nel tuo browser, ricorda che potresti non essere in grado di utilizzare delle funzioni chiave del nostro sito. Potrai comunque effettuare delle semplici ricerche per trovare i voli per le tue vacanze.

Se vuoi controllare o evitare il salvataggio dei cookie, puoi modificare le impostazioni del tuo browser e ricevere delle notifiche quando questi vengono utilizzati o puoi disattivare completamente il loro salvataggio. Inoltre, puoi cancellare i cookie che sono già stati salvati. Dove trovare queste impostazioni? Dipende dal browser che utilizzi. Cerca nella sezione “Aiuto” dello stesso e troverai le specifiche per accedere a queste impostazioni.

Consenso per l’utilizzo dei cookie

I cookie necessari per l’utilizzo delle funzionalità di Cerca Voli Low Cost durante la sessione non richiedono il tuo consenso preventivo. Tale sessione di cookie scade dopo aver lasciato il sito. I cookie persistenti e i cookie di terze parti richiedono il tuo consenso preventivo per monitorare le tue scelte e le tue preferenze. Questo ti sarà richiesto esplicitamente.

Cookies Pubblicità
Per i cookie, i nostri partner che offrono servizi per la pubblicità online, AdSense e altri utilizzano i cookie per memorizzare informazioni quali preferenze personali quando l’utente visita il nostro blog.
– Google, in qualità di rivenditore e concessionario di pubblicità utilizza il sistema dei cookies per serviere pubblicità su questo sito.
– Il sistema di cookie DART utilizzato da Google consente di far apparire pubblicità basate sulle visita a questo ed ad altri siti.
– Gli utilizzatori possono disattivare il cookie DART visitando la Privacy Policy della rete di contenuti e gli annunci Google.